【對、還是不對】

 | February 17, 2013 22:33

13年2月17日 星期日

莎發現最近自己變得很不開心。
到底,自己有沒有做錯了?
幫人,應該是開心的,為什麼自己卻變得不開心了?

朋友有求,立即幫忙一向是莎會做的;所以這次也不例外。
但,奈何莎跟你說莎這次也有困難,你也是一定要這樣幫,莎真的以為你很困難,沒有辦法了,所以莎也沒多想就幫了。

可是,幫了你,莎就變得很拮据,事事都得想過,多餘的節目推得的推,可以不去的就不去;
目的就是不想用錢,把錢好好的留著,怕有什麼事自己也有一點錢可以用。

而你卻,在莎這樣幫助你的情況下,給莎知道你有好幾個娛樂節目,莎實在好失望、也很不開心。
為什麼日子變成這樣的是莎而不是你?這樣是真的有點那過吧!

就真的,莎,最近真的有點,失落!是不是自己真的做錯了?
對人太好,有時,不是幫人,反而是害了自己。

2 Responses to “【對、還是不對】”

Yoco Li wrote a comment on February 20, 2013

Be happy

Sa wrote a comment on February 20, 2013

嗯嗯~~ 😉

Care to comment?

Bad Behavior has blocked 173 access attempts in the last 7 days.